final_macauHR-four seasons2
澳門獵頭      澳門資訊      澳門旅遊      澳門短片
macauHR.com  |  English  |  繁體  |  简体  | 
首頁 登入 登記 忘記密碼 幫助
HOSPITALITY & TOURISM CHANNEL

Hospitality Industry News

美高梅招畢業生拉城培訓
2014-03-27
澳門日報  (Ref. Link)




    【本報消息】澳門美高梅推出“美高梅集團管理培育計劃”(Management Associate Program,簡稱MAP),進一步實踐美高梅對塑造本地人才成為澳門未來領袖的發展理念及諾言。集團將為成績優異的在澳或海外升學的澳門畢業生提供到拉城培訓機會。

    美高梅國際酒店集團自一九八九年開創MAP以來,全力支持該培育計劃,讓優秀畢業生踏上成功之路。美高梅重視回饋澳門,致力提高本地管理人才培育發展的國際化水平。集團首次把該管理培育計劃引入澳門,吸納澳門畢業生參與跨域培訓計劃,積極為澳門美高梅及路氹項目的發展作好準備。

    申請者需具備合適條件,包括持有澳門居民身分證、現為於澳門/海外就讀的應屆畢業生、或在計劃開展前十八個月內已完成澳門/海外大學的學位課程人士。獲甄選招聘的學員將於七月遠赴美國拉斯維加斯和當地招聘的MAP學員共同參與為期十一個月由美高梅集團開辦的理論與在職實習培訓,完成後返回澳門並繼續於澳門美高梅其中一個自選的營運部門(前台、餐飲或客房服務)進行為期五個月的管理實務培訓。成功畢業的學員即獲安排擔任領導級職位。

    畢業學員任領導層

    MAP培訓項目是特別為澳門畢業生設計,學員將有機會拓展國際視野,於整個過程中經常與酒店的高級管理層直接對話及見面,傳授其寶貴經驗及提供個人發展指導。

    美高梅中國控股有限公司首席執行官及執行董事簡博賢表示,集團重視本地人才培育及發展,深信可透過在職實習培訓、啓發、推動及鼓勵,讓年輕人發揮潛能,盡展所長。

    課程要求包括,正就讀澳門本地大學或海外大學四年級或以上的學生,或在計劃開展前十八個月內已完成學位課程人士;持有澳門居民身份證;需完成整個美高梅集團管理培育計劃,包括在美國進行為期十一個月及在澳門進行為期五個月的全職實習工作;以美國大學總分四的成績計算,申請者的整體累積GPA需為二點八或以上;能在有需要時提交大學成績表,以及作甄選用途的錄音或論文。


媒體中心 聯絡我們 企業會員 合作伙伴
Copyright © 2012 macauHR.com - a job and recruitment Website, a job and recruitment company in Macau, Macao SAR and Hong Kong