final_macauHR-four seasons2
澳門獵頭      澳門資訊      澳門旅遊      澳門短片
macauHR.com  |  English  |  繁體  |  简体  | 
首頁 登入 登記 忘記密碼 幫助
HOSPITALITY & TOURISM CHANNEL

Hospitality Industry News

新濠環保投資逾億 去年慳電4%
2014-03-28
澳門日報  (Ref. Link)




    【本報消息】新濠博亞娛樂連續第三年參加環保展,至今環保投資已超過一億澳門元。包括設計時注入環保元素,收集約二千個回收塑料飲水瓶,堆砌成巨型環保幕牆及接待櫃檯,喚起公眾對循環再用及環境保護的關注。

    新濠博亞娛樂聯席主席兼行政總裁何猷龍表示,集團是本澳少數已成立環境管理委員會的公司之一,負責領導公司整體環保方向及舉措,直至目前,集團環保投資經已超過一億元,且祇是開始,希望可啟發更多同業與時並進,共同構建綠色未來。

    至今,該公司已減少相當於超過一百七十萬棵樹所能吸收的二氧化碳排放量,並節省超過一百九十個奧運標準游泳池的用水量。新濠博亞娛樂物業服務行政總監何雄威表示,大型酒店用電量較多,近年集團投入不少設施節約能源,去年用電量減少百分之四。新濠天地興建期間已考慮到將來應用再生水,鋪設好管道,祇要政府可提供再生水,酒店就可立用再生水沖廁。


媒體中心 聯絡我們 企業會員 合作伙伴
Copyright © 2012 macauHR.com - a job and recruitment Website, a job and recruitment company in Macau, Macao SAR and Hong Kong