final_macauHR-four seasons2
澳門獵頭      澳門資訊      澳門旅遊      澳門短片
macauHR.com  |  English  |  繁體  |  简体  | 
首頁 登入 登記 忘記密碼 幫助
HOSPITALITY & TOURISM CHANNEL

Hospitality Industry News

永利派員工千股及年中花紅
2014-03-28
澳門日報  (Ref. Link)




    【本報消息】永利度假村主席及行政總裁史提芬 · 永利昨身在澳門,並親自向永利澳門及永利皇宮的每一位非高級行政成員宣佈兩項全新福利計劃,包括邀請7,500位員工共同擁有永利澳門有限公司,每人獲發1,000股永利澳門股份。另外,今年七月起至二○一七年,每年額外增加一個月花紅。

    第一項員工持有股份計劃,永利說:“我視每一位永利澳門的員工為我的家人,因此深信應當如一個家庭般分享我們齊心努力的成果。”

    “唯一一個能充分讓員工分享公司成功的方法,就是給予他們公司股份,讓他們與我一起共同擁有這家公司。透過股票升值及定期派息,長遠而言對同事們及其家人的未來都有莫大裨益。”

    第二項計劃,除了現有於年終派發的第十三個月花紅外,公司將於每年七月發放額外一個月花紅,由今年七月起至二○一七年。

    永利說:“這兩項嶄新福利,進一步體現我們長期致力照顧員工的承諾及對澳門社區發展的承擔。”


媒體中心 聯絡我們 企業會員 合作伙伴
Copyright © 2012 macauHR.com - a job and recruitment Website, a job and recruitment company in Macau, Macao SAR and Hong Kong